Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 |
Kartoffeln | 1 |
Crème fraîche | 1 EL |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Lachs geräuchert | 2 Scheibe |
Fleischbrühe | 500 Millilitter |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch und Kartoffeln putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen und mit etwas Mehl "anstauben". Dann die Rinderbrühe zugeben und das Ganze aufkochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
2.Die Suppe dann mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch 1 EL Crème fraîche beifügen und mit Räucherlachsstreifen garnieren.
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vom
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