Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 gr. |
Zucker | 90 gr. |
Sahne | 100 ml |
Milch | 2 EL |
Zitrone - Saft und Abrieb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten gut miteinander verrühren und kaltstellen
2.In einer Eismaschine bis zur gewünschten Festigkeit rühren lassen
3.Das Sorbet kommt wunderbar cremig aus der Eismaschine und kann sofort genossen werden......in der Truhe wird es sehr hart und leider nicht so cremig....
4.Zum Joghurtsorbet kann man Obst nach Geschmack anbieten.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Joghurt-Sorbet“