Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kaltschale ohne Kochen nach euren Geschmack | 1 Beutel |
Milch | 250 ml |
Naturjoghurt | 300 ml |
Crepes vom Vortag | 1 |
Obst frisch nach Geschmack | etwas |
Haselnuss-Krokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Milch in eine Schüssel geben und mit den Kaltschalepulver kräftig verrühren ,Joghurt unterheben und kaltstellen.
2.In der Zwischenzeit das Obst zubereiten und den Crepes in dünne Streifen schneiden.
3.Auf einen Teller drei kleine Nocken von der Joghurtmasse geben die Crepesstreifen darum geben und mit den Obst garnieren
4.Zum Schluß noch etwas Haselnusskrokant darüberstreuen und genießen.
5.Wer möchte kann noch etwas Eierlikör darüber geben .
6.Das Rezept habe ich von der Rückseite des Kaltschalebeutels --habe es nur noch etwas verfeinert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Joghurtdessert“