1. Home
  2. Rezept
  3. Tutti-Frutti-Lasagne

Tutti-Frutti-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Obst nach Wahl500 g
Zitronenbuttermilch200 ml
Cremefine zum Schlagen250 ml
Zitronenzucker1 Päckchen
Gelatine fix2 Päckchen
Zitronensirup2 EL
Butterwaffeln = 8 Stück80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Obst waschen, schälen, entkernen, in Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben. Zitronensirup hinzufügen und alles vermischen.

    2.Cremefine steif schlagen. Die Buttermilch hinzugeben und kurz mit aufschlagen. Jetzt das Gelatinepulver einstreuen und alles nochmal für 1 Minute weiter verrühren. Zum Schluß den Zitronenzucker unterrühren.

    3.Eine Kastenform mit Zellofanfolie auskleiden. Wie folgt hinein schichten: Obst, Creme, Waffeln, Obst, Creme, Waffeln, Obst und zum Schluß nochmals die Creme. Die Form für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Die Kastenform stürzen und den Inhalt aus der Form lösen. Die "Lasagne" in Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten und dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tutti-Frutti-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich