Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt - griechisch | 2 Becher |
Honig - oder etwas weniger nach Geschmack | 2 EL |
Früchte nach Geschmack hatte | 400 gr. |
Honigmelone, Kiwi, Ananas, Erdbeere evtl Banane wer mag | etwas |
Grand Marnier od. Rum für den Hicks | etwas |
Zitronensaft wers ohne Alk will | etwas |
Staubzucker nach Geschmack | etwas |
Mandelkrokant zum bestreuen | 1 Päckchen |
für Edelgard noch einen extra Kleks Sahne ohbendrauf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Früchte in Würfel schneiden mit etwas Zitronensaft, Grand Marnier (od. Rum) beträufeln, etwas Staubzucker dazu und etwa eine Stunde in Kühlschrank stellen.
2.Inzwischen das Joghurt mit etwa 2 EL Honig cremig rühren.
3.Joghut, Früchte, Joghurt schichtweise in Gläser füllen und mit Mandelkrokant besteuen.
4.Eine schnelle Nachspeise und ohne den Geist ein lecker Frühstückchen.
5.ICH HOFFE SOWAS SCHMECKT DIR NOCHMAL HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH UND ALLES LIEBE!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Griechischer Joghurt mit Früchten und Mandelkrokant“