1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtdessert im Glas

Joghurtdessert im Glas

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
griechischer Joghurt1000 g
fettarmer Joghurt500 g
Schlagsahne200 g
Zitrone1 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Amaretto etwas
Amarettini1 Tüte
Erdbeeren o. anderes Obst500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den griechischen und fettarmen Joghurt verrühren. Den ausgepressten Zitronensaft und Amaretto nach Belieben hinzufügen.

    2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.

    3.Erdbeeren vierteln. 12 ganze Erdbeeren für die Deko beiseite legen.

    4.Mit den Amarettinis das Bodenglas bedecken und eine Schicht Joghurt einfüllen. Dann die Erbeerstücke und wieder eine Schicht Joghurt. Als Topping nimmt man eine Erdbeere und zerstoßene Amerettinis. Danach einige Zeit kalt stellen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ski-Sushi
    vom
    Profilbild von Ski-Sushi

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtdessert im Glas“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich