Zutaten für 16 Personen
Himbeeren | 300 Gramm |
Griechischer Joghurt | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zitronenschale | reichlich |
gezuckerte Kondenzmilch | 400 Gramm |
Sahne | 500 ml |
Lebensmittelfarbe rot | ½ Tube |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 15 Min
Vorneweg
1.dieses Eisrezept ist genial weil es super einfach und schnell OHNE Eismaschine klappt und trotzdem wirklich cremig und lecker schmeckt - weitere Rezeptvarianten mit anderen Früchten, mit Kaffee oder Schokolade werde ich in der folgenden Zeit einstellen - ein Versuch lohnt sich wirklich
Zubereitung
2.zuerst mal die Himbeeren waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen - Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen - Himbeeren gemeinsam mit Joghurt mit dem Mixstab ausgiebig pürieren - etwas Zitronensaft und reichlich Zitronenschale zur Himbeer/Joghurtmasse geben - dann die gezuckerte Kondensmilch zufügen - Sahne schlagen und ebenfalls unterheben - die Himbeer-Eismasse nun in Portionsförmchen füllen - Förmchen mit Frischhaltefolie verschließen und mind. 3 - 4 Std.einfrieren
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vom
Kommentare zu „Himbeereis - cremig und fruchtig“