1. Home
  2. Rezept
  3. Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln

Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
FĂĽr den Rote Bete - Salat
Rote RĂĽbe (Rote Bete) gegart1 groĂźe
Zwiebel1 mittelgroĂźe
Salz & Pfeffer etwas
Essig & Ă–l etwas
FĂĽr den Joghurt - Dip
Naturjogurth300 gr.
Zwiebel1 mittelgroĂźe
frischen Löwenzahn gehackt1 handvoll
frische Petersilie gehackt1 Bund
Salz & Pfeffer etwas
************ etwas
Kartoffeln15 mittelgroĂźe
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete habe ich am Vortag gekocht. Diese nun dĂĽnn schälen und auf einem Hobel in Scheiben schneiden, in eine SchĂĽssel geben, die Zwiebel dazu hobeln, Salz & Pfeffer, Essig & Ă–l dazu geben und alles gut miteinander verrĂĽhren und gut ziehen lassen.

    2.Den Joghurt in eine Schüssel geben, mit etwas Salz & Pfeffer würzen, dazu kommen nun die gehackte Zwiebel und die gewaschenen und gehackten Kräuter, alles gut mischen und einige Zeit ziehen lassen.

    3.Die Kartoffeln garen und heiĂź pellen.... guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich