Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
FĂĽr den Rote Bete - Salat | |
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Rote RĂĽbe (Rote Bete) gegart | 1 groĂźe |
Zwiebel | 1 mittelgroĂźe |
Salz & Pfeffer | etwas |
Essig & Ă–l | etwas |
FĂĽr den Joghurt - Dip | |
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Naturjogurth | 300 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroĂźe |
frischen Löwenzahn gehackt | 1 handvoll |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz & Pfeffer | etwas |
************ | etwas |
Kartoffeln | 15 mittelgroĂźe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Rote Bete habe ich am Vortag gekocht. Diese nun dünn schälen und auf einem Hobel in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu hobeln, Salz & Pfeffer, Essig & Öl dazu geben und alles gut miteinander verrühren und gut ziehen lassen.
2.Den Joghurt in eine Schüssel geben, mit etwas Salz & Pfeffer würzen, dazu kommen nun die gehackte Zwiebel und die gewaschenen und gehackten Kräuter, alles gut mischen und einige Zeit ziehen lassen.
3.Die Kartoffeln garen und heiĂź pellen.... guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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