1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Rettichsalat

Roter Rettichsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettiche2 rote
Gurke 1/2
Apfel 1/2
Frühlingszwiebel1
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
******DRESSING****** etwas
Essig etwas
Öl etwas
Balsamicocreme etwas
Süßstoff etwas
******AUSSERDEM***** etwas
Naturjoghurt etwas
Feldsalat etwas
Tomate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die roten Rettiche waschen .nicht schälen und mit Apfel und Gurke auf der Reibe raffeln mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Frühlingszwiebel putzen in dünne Ringe,Schnitlauch in Röllchen schneiden und zu den Rettich gebenalles gut vermischen .

    3.Nun die Dressingzutaten verrühren und über den Salat geben --verrühren.

    4.Auf einen Teller geben --Klecks Naturjoghurt in die Mitte geben --Tomate darauf und mit Kresse bestreuen ,+--fertig war mein Abendbrotsalat.

    5.Wer möchte kann noch etwas gebratene Hähnchenbrust darauf verteilen und genießen.;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich