Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rettiche | 2 rote |
| Gurke | 1/2 |
| Apfel | 1/2 |
| Frühlingszwiebel | 1 |
| Schnittlauch | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| ******DRESSING****** | etwas |
| Essig | etwas |
| Öl | etwas |
| Balsamicocreme | etwas |
| Süßstoff | etwas |
| ******AUSSERDEM***** | etwas |
| Naturjoghurt | etwas |
| Feldsalat | etwas |
| Tomate | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett27,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die roten Rettiche waschen .nicht schälen und mit Apfel und Gurke auf der Reibe raffeln mit Salz und Pfeffer würzen .
2. Frühlingszwiebel putzen in dünne Ringe,Schnitlauch in Röllchen schneiden und zu den Rettich gebenalles gut vermischen .
3. Nun die Dressingzutaten verrühren und über den Salat geben --verrühren.
4. Auf einen Teller geben --Klecks Naturjoghurt in die Mitte geben --Tomate darauf und mit Kresse bestreuen ,+--fertig war mein Abendbrotsalat.
5. Wer möchte kann noch etwas gebratene Hähnchenbrust darauf verteilen und genießen.;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom




















Kommentare zu „Roter Rettichsalat“