Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettiche | 2 rote |
Gurke | 1/2 |
Apfel | 1/2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
******DRESSING****** | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Balsamicocreme | etwas |
Süßstoff | etwas |
******AUSSERDEM***** | etwas |
Naturjoghurt | etwas |
Feldsalat | etwas |
Tomate | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die roten Rettiche waschen .nicht schälen und mit Apfel und Gurke auf der Reibe raffeln mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Frühlingszwiebel putzen in dünne Ringe,Schnitlauch in Röllchen schneiden und zu den Rettich gebenalles gut vermischen .
3.Nun die Dressingzutaten verrühren und über den Salat geben --verrühren.
4.Auf einen Teller geben --Klecks Naturjoghurt in die Mitte geben --Tomate darauf und mit Kresse bestreuen ,+--fertig war mein Abendbrotsalat.
5.Wer möchte kann noch etwas gebratene Hähnchenbrust darauf verteilen und genießen.;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Roter Rettichsalat“