Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Gurke | 1 grüne |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
balsamico-rosso | 3 Esslöffel |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hähnchenbrüste abwasche ,trockentupfen in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl goldgelb braten ,
2.Die Gurke waschen in Stifte hobeln ,Schnittlauch in Röllchen und Dill kleinschneiden und alles zu den erkalteten Hähnchenbrüsten geben mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zitronensaft ,Balsamico ,Salz ,Pfeffer ,Zucker gut verrühren und zum Schluß das ÖL darunterschlagen und über den Hähnchen-Gurkensalat geben ,gut vermengen und ca 30 Minuten durchziehen lassen .
4.Eventuell etwas nachwürzen ,lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat mit grüner Gurke“