Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse - kleine Würfel schneiden | 250 g |
Salatgurke frisch gewürfelt, entkernt | 1 |
Petersilie gehackt | 6 Stiele |
Thymian frisch - Blättchen abstreifen | 6 Stiele |
Kräuteressig | 6 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schafskäsewürfel und Gurkenwürfel in eine Schüssel geben.
2.In einer kleinen Schüßßel nun Öl, Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Über den Schafskäse und die Gurken geben, mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Schafskäsesalat“