Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | 1 kleine Knolle |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Zwiebel | 1 |
Griebenschmalz oder alternativ geröstete Speckwürfel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Sellerie schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den abgekühlten Sellerie in eine Schale geben, mit Zwiebeln und Speck mischen und den Salat mit Essig, Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Selleriesalat“