Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | ½ |
Rucola | 75 gr |
Kidney-Bohnen 400gr | 1 Dose |
Tomate rot gewürfelt 400gr | 1 Dose |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Joghurt mild | 1 Becher |
Olivenöl | 4 EL |
Walnussessig | 3 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Senf süß | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Pesto, grilltes Gemüse | 2 TL |
Meeressalz | Prise |
Pfeffer-Chili Mix | Prise |
Feta gewürfelt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salate waschen und den Endiviensalat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden/kleinhacken.
2.Dressing: Öl, Essig, Joghurt mit dem Senf und Pesto verrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwas ziehen lassen.
3.Bohnen, Tomaten und Salate, mit dem Dressing vermengen. Feta würfeln und über den Salat geben. Fertig, mit Baguette und etwas frisch Gegrilltem servieren (es geht auch ohne). - guten Appetite!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex2010
vom
Kommentare zu „Rucola-Endivien Salat mit Kidneybohnen“