Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Penne | 200 g | 
| Paprika rot | 1 | 
| Kürbis | 200 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Cheddarkäse | 150 g | 
| Gouda mittelalt | 200 g | 
| Milch | 400 ml | 
| Ei | 1 | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Honig | 1 EL | 
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL | 
| Olivenöl | etwas | 
| Petersilie glatt gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Nudeln in kochendem Salzwasser 4 Minuten vor garen und abgießen. Gouda und Cheddar grob raspeln.
2. Kürbis und Paprika, Zwiebel putzen und klein würfeln - in etwas Olivenöl zusammen mit Salz, Pfeffer, Honig anrösten und unter die Nudeln mischen- in eine gefettete Auflaufform geben.
3. Milch und Ei mit der Hälfte des Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie und Paprikapulver würzen - alles über die Nudel-Gemüsemischung gießen.
4. Den übrigen Käse darüber streuen und im Ofen für 20 Minuten bei 190°C Umluft goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
 




















Kommentare zu „Kürbisnudelauflauf“