Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Pennoni | 12 | 
| Schweinehackfleisch | 300 gr. | 
| Emmentaler | 200 gr. | 
| Eier | 2 | 
| Kräuter gehackt | 2 EL | 
| Schalotte gehackt | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Curry | etwas | 
| Mehl | etwas | 
| Schlagsahne | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Schweinehackfleisch, Kräuter, 1 Ei, 100 gr. Emmentaler, Schalotte, Salz und Pfeffer gut vermengen und in die ungekochten Pennoni füllen. Diese in eine kleine Auflaufform geben, die Schlagsahne mit Mehl, Salz, Pfeffer, 1 Ei und Currypulver mischen und über die Nudeln gießen.
2. 40 Minuten bei 175°C auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
 


























Kommentare zu „Pennoni“