Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süß saurer Salat | |
---|---|
Apfel | 1 |
Möhre | 1 |
Gurke | ½ |
Reisessig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Fischbällchen | |
---|---|
Scholle | 400 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 6 EL |
Panko | etwas |
Dill | 1 TL |
Senfpulver | 1 TL |
Zitrone | ½ |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rasel Hanout | 1 TL |
Dip | |
---|---|
Schmand | ½ Becher |
Zitronenabrieb | etwas |
Reisessig | etwas |
Koriander fein gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Süß saurer Salat
1.Gurke in feine Scheiben hobeln, Möhre fein und Apfel grob raspeln. Mit Reisessig, Salz, Pfeffer, Kräutern, Zucker und Olivenöl abschmecken und ziehen lassen.
Fischbällchen
2.Scholle von Gräten befreien und klein schneiden - mit Semmelbröseln und Ei zu einer feinen Paste mixen - mit Senfpulver, Rasel Hanout, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Dill und Muskat würzen.
3.Kleine Bällchen aus der Masse formen und in Panko wenden. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Bällchen darin goldbraun ausbacken. Auf Küchencrepe abtropfen lassen.
Dip
4.Schmand mit Koriander, Zitronenabrieb, Reisessig, Salz und Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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