1. Home
  2. Rezept
  3. Fischbällchen mit süß saurem Salat

Fischbällchen mit süß saurem Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süß saurer Salat
Apfel1
Möhre1
Gurke½
Reisessig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Kräuter gehackt etwas
Fischbällchen
Scholle400 g
Ei1
Semmelbrösel6 EL
Panko etwas
Dill1 TL
Senfpulver1 TL
Zitrone½
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Rapsöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rasel Hanout1 TL
Dip
Schmand½ Becher
Zitronenabrieb etwas
Reisessig etwas
Koriander fein gehackt etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Süß saurer Salat

    1.Gurke in feine Scheiben hobeln, Möhre fein und Apfel grob raspeln. Mit Reisessig, Salz, Pfeffer, Kräutern, Zucker und Olivenöl abschmecken und ziehen lassen.

  • Fischbällchen

    2.Scholle von Gräten befreien und klein schneiden - mit Semmelbröseln und Ei zu einer feinen Paste mixen - mit Senfpulver, Rasel Hanout, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Dill und Muskat würzen.

  • 3.Kleine Bällchen aus der Masse formen und in Panko wenden. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Bällchen darin goldbraun ausbacken. Auf Küchencrepe abtropfen lassen.

  • Dip

    4.Schmand mit Koriander, Zitronenabrieb, Reisessig, Salz und Zucker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fischbällchen mit süß saurem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich