Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für den Teig: | |
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Wasser | 1 Tasse |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Für die Panierung: | |
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Eier | 2 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Panko | 3 EL |
Für die Füllung: | |
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Blue Marlin, gehackt | 1 Tasse |
Schalotte | 1 Stk. |
Petersilie | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Bio-Limette, Abrieb | 1 Stk. |
Zimt | 1 Prise |
Milch | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für das Piri Piri: | |
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Letscho | 50 g |
Chilischoten | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 180 ml |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Zitronensaft | 75 ml |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Majoran | 2 TL |
Paprikapulver | 3 TL |
Salz | etwas |
Rotweinessig | etwas |
Für die Milch-Ajoli: | |
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Milch | 50 ml |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Senf | 1 TL |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Korianderkresse | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett20,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Piri Piri
4. Paprika mit dem ausgetretenen Saft, Chilischoten, Zwiebeln, Öl, Knoblauch, Essig, Zitronensaft, Cayenne, Majoran, Paprikapulver und 1½ TL Salz in der Küchenmaschine fein pürieren.
Milch-Ajoli
5. Milch, Öl, Knoblauch und Senf in einen Mixbecher geben, mit dem Mixstab aufmontieren. Mit Zitronensaft, Abrieb, Pfeffer und Salz würzen.
6. Nebeneinander anrichten mit der Korianderkresse toppen.
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vom
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