Zutaten für 2 Personen
| Regenbogenforelle: | |
|---|---|
| Regenbogen-Forellen TK à 200 g + Gewürzsalz *) | 2 Stück |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| 1 feuerfeste Backform | etwas |
| Rote-Bete-Salat: | |
|---|---|
| Rote Beete vorgekocht | 250 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| heller Reisessig | 1 EL |
| Schlagsahne | 1 EL |
| Zucker | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Kartoffel-WEDGES: | |
|---|---|
| Kartoffel-WEDGES TK | 200 g |
| Heißluftfritteuse | etwas |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Servieren: | |
|---|---|
| Zitrone | 2 Scheiben |
| 2 * ½ Rispentomate | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Regenbogen-Forellen:
1. Regenbogen-Forellen auftauen lassen, gründlich in kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem mitgelieferten Gewürzsalz *) innen und außen würzen/einreiben, in eine mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen/backen. *) Zusammensetzung Gewürzsalz: Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver weiß
Rote-Bete-Salat:
2. Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete Streifen in eine Schüssel geben, mit Olivenöl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Schlagsahne ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen/vermengen.
Servieren:
3. Regenbogenforelle mit Rote-Bete-Salat und Kartoffel-WEDGES, mit jeweils einer Zitronenscheibe und einer halben Rispentomate garniert, servieren.
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