Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bohnen grün tiefgefroren | 150 gr. |
| Muschelnudeln | 180 gr. |
| Rucola | 80 gr. |
| Wienerwürstchen | 2 paar |
| Pinienkerne | 3 EL |
| Joghurt | 150 gr. |
| Mayonnaise | 3 EL |
| Milch | 4 EL |
| Honig flüssig | 1 TL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Senf | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Bohnen in den letzten 6 Min. zugeben und mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen .Wiener-Würstchen in Scheiben schneiden.
2. Rucola waschen und trocken schleudern .Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten .
3. Joghurt,Mayonnaise ,Milch und Zitronensaft in eine großen Schüssel geben . Mit Salz ,Pfeffer ,Honig und Senf würzen und verrühren .Nudeln ,Bohnen und Würstchen untermischen .Rucola kurz vor dem Servieren unterheben.Mit den Pinienkernen bestreut anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















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