1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Spinat-Curry-Rahm

Putenschnitzel mit Spinat-Curry-Rahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
frischer Spinat, oder TK-Blattspinat400 gr.
Chilischote½
Putenschnitzel2
Kokosraspeln1 TL
Öl1 EL
Curry2 TL
Vollmilch-Joghurt100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwassergeben und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.

  • 2.Spinat gründlich waschen. Chilischote putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  • 3.Fleisch waschen, trocken tupfen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Warm stellen.

  • 4.Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Chili, Kokosraspeln und Curry dazugeben, kurz anschwitzen. Joghurt einrühren, nicht mehr kochen !!!!!!!!. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Spinat-Curry-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich