Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Spinat, oder TK-Blattspinat | 400 gr. |
Chilischote | ½ |
Putenschnitzel | 2 |
Kokosraspeln | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Curry | 2 TL |
Vollmilch-Joghurt | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in kochendem Salzwassergeben und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
2.Spinat gründlich waschen. Chilischote putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3.Fleisch waschen, trocken tupfen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Warm stellen.
4.Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Chili, Kokosraspeln und Curry dazugeben, kurz anschwitzen. Joghurt einrühren, nicht mehr kochen !!!!!!!!. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Spinat-Curry-Rahm“