Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet 500 g / TK | 1 Packung |
| SPICE PASTE for Singapore Chickern Curry Nonya Curry / Asian Home Gourmet / aus dem Asia Laden | 1 Beutel |
| Kokosmilch 400 ml | 1 Dose |
| Erdnussöl | 2 EL |
| Kartoffeln | 200 g |
| gelbe Paprika | 200 g |
| grüne Paprika | 200 g |
| Reis | 200 g |
| Salz | 1 TL |
| Koriander | ½ Bund |
Zubereitung
1. Reis in Salzwasser ( 1 TL ) nach der Quellreismethode ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html: ) kochen und warm halten. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Hähnchenbrustfilet würfeln. Paprika putzen, waschen in Rauten schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne erhitzen, die Würzpaste zugeben und 20 – 30 Sekunden pfannenrühren. Die Hähnchenfleischwürfel zugeben und 3 – 4 Minuten pfannenrühren. Das Gemüse ( Kartoffelwüerfel und Paprikarauten ) zugeben und nochmals 3 – 4 Minute pfannenrühren. Mit der Kokosmilch ablöschen/angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 Minu-ten köcheln/garen lassen. Korianderblättchen zugeben/unterheben und Chicken Curry mit dem Reis servieren.
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vom


































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