Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 2 |
Rosmarin | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Olivenöl | 6 TL |
Truthahnbrust ohne Haut | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.In einer Schuessel Paprika,Salz,Pfeffer,Zitronensaft und 4 EL Oel vermischen und Truthahnbrust damit einreiben. Auf ein Backblech legen. Kartoffeln in 2 Haelften schneiden und restliches Oel auf die Schnittstellen buersten,mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Schnittflaeche nach unten auf das Backblech legen und circa 50 Minuten backen. Nach Ende der Backzeit circa 10 Minuten mit Alufolie bedeckt ruhen lassen. Truthahnbrust und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Truthahnbrust mit Süßkartoffeln“