1. Home
  2. Rezept
  3. Truthahnbrust mit Süßkartoffeln

Truthahnbrust mit Süßkartoffeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln2
Rosmarin1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Olivenöl6 TL
Truthahnbrust ohne Haut2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.In einer Schuessel Paprika,Salz,Pfeffer,Zitronensaft und 4 EL Oel vermischen und Truthahnbrust damit einreiben. Auf ein Backblech legen. Kartoffeln in 2 Haelften schneiden und restliches Oel auf die Schnittstellen buersten,mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Schnittflaeche nach unten auf das Backblech legen und circa 50 Minuten backen. Nach Ende der Backzeit circa 10 Minuten mit Alufolie bedeckt ruhen lassen. Truthahnbrust und Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahnbrust mit Süßkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich