1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Gemüse mit Reis

Auflauf: Gemüse mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis100 g
Zucchini frisch¾ Stück
Aubergine frisch½ Stück
Porree frisch½ Stück
Spitzpaprika grün2 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Halloumi-Käse100 g
Ziegenfrischkäse75 g
Sahne100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Ei1
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in reichlich Salzwasser kochen, dann absieben.

    2.Zucchini und Aubergine schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree putzen und in (halbe) Ringe schneiden. Paprikas schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Halloumi in kleine Würfel schneiden.

    3.Gemüse mit dem Reis mischen und in eine gefettete Auflaufform (mit Deckel) geben.

    4.Ziegenfrischkäse, Sahne, Brühe, Ei und Gewürze verquirlen und in die Auflaufform gießen.

    5.Auflaufform mit Deckel verschließen und in den Backofen stellen. Bei 160°C ca. 60-75 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Gemüse mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich