Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 100 g |
Zucchini frisch | ¾ Stück |
Aubergine frisch | ½ Stück |
Porree frisch | ½ Stück |
Spitzpaprika grün | 2 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Halloumi-Käse | 100 g |
Ziegenfrischkäse | 75 g |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in reichlich Salzwasser kochen, dann absieben.
2.Zucchini und Aubergine schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree putzen und in (halbe) Ringe schneiden. Paprikas schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Halloumi in kleine Würfel schneiden.
3.Gemüse mit dem Reis mischen und in eine gefettete Auflaufform (mit Deckel) geben.
4.Ziegenfrischkäse, Sahne, Brühe, Ei und Gewürze verquirlen und in die Auflaufform gießen.
5.Auflaufform mit Deckel verschließen und in den Backofen stellen. Bei 160°C ca. 60-75 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Gemüse mit Reis“