Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
rote Paprika | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kondensmilch 4% Fett | 600 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Paprila würfeln. Gehacktes in einer Pfanne anbraten, Ziwebeln, Paprika und Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Kondensmilch ablöschen. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz abschmecken. Nach Geschmack und Konsistenz mit dem Parmesan andicken. Dazu passt jede Form von Pasta. Kondensmilch mal als Alternative zu Sahne oder Creme fine mit 30% und 15 % Fett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Rindergehacktes in Paprika-Tomatensoße“