1. Home
  2. Rezept
  3. Salat vom Chinakohl

Salat vom Chinakohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
vom Chinakohl, die Äußeren Blätter entfernen4 Blätter
Zwiebel frisch½
Knoblauchzehen gepreßt2
Salz2 Prisen
Kräuteressig2 EL
Mohnöl1 EL
Kürbiskernöl1 EL
Sesamöl geröstet1 Schuß
kleine Kartofferln gekocht3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Chinakohlblättern den unteren, breiten Teil vom Stiel herausschneiden, dann die Blätter in grobe Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

  • 2.Zwiebel kleinhacken und zusammen mit dem gepressten Knobl in die Salatschüssel geben, etwas Salz dazu, schön vermengen, anschließend den Essig dazugeben, vermengen und dann die diversen Öle sowie die kleingeschnittenen, ausgekühlten Kartoffeln dazumischen.

  • Abschließende Bemerkung:

    3.Ein knackiger, gesunder Salat, den ich mir zu Schinkenfleckerln gemacht habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Salat vom Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich