Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Der Salat: | |
---|---|
Insalatina | 125 Gr. |
Dattelcherrytomaten, halbiert | 500 Gr. |
Grüne Gurke in feine Stifte geschnitten | ½ |
Das Dressing: | |
---|---|
etwas Orangensaft | etwas |
Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB | etwas |
Kräuteressig Deiner Wahl, s. m. KB | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Honig | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Salat waschen und zurechtzupfen. In eine große Salatschüssel geben. Dann die Tomaten und die Gurkenstifte hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen.
2. Aus den weiteren Zutaten ein pikant-fruchtiges Salatdressing herstellen und kurz vor dem Servieren über den Salat verteilen. Der Salat schmeckte uns allen sehr gut! Dazu gab es italienisches Ringbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Insalatina mit Dattelcherrytomaten und Gurke in Honig-Senf-Orangendressing“