Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | |
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Seidentofu | 200 Gramm |
kleine Möhre | 1 |
Paprika rot | ½ |
Baby-Gurke | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Korianderblätter | ½ Esslöffel |
einige Minzeblätter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Marinade | |
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Madras Curry | 1 Esslöffel |
Ingwersirup | 2 Esslöffel |
Sojasauce | 1 Esslöffel |
Limette frisch | ½ |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tofu in Scheiben schneiden und auf einen Teller geben.
Marinade
2.Die Limette auspressen. Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und über den Tofu geben. 1 Stunde marinieren lassen.
Salat
3.Die Marinade abgießen. Den Tofu mit einer Gabel etwas zu drücken. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden und zu dem Tofu geben und vermischen. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit dem Salat vermischen.
4.Die Korianderblätter und die Minze dazugeben. Vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „asiatischer Rohkostsalat mit Seidentofu“