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Paprikaschaumsüppchen mit Parmesan>>

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot2
Schalotte1
Rosmarin1 Zweig
Chilischote1
Olivenöl extra vergine2 EL
Kalbsfond400 ml
Sahne200 ml
Weißwein trocken100 ml
Parmesan gerieben100 g
Honig flüssig1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika putzen, Trennwände und Kerne entfernen und waschen. Chili ebenfalls putzen und in Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln. Paprika würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotte, Paprika und Chili unter Rühren ca. 8 Minuten anschmoren. Mit dem Wein ablöschen und leicht einkochen lassen. Nun die Brühe und Sahne angießen und alles 10 Minuten auf kleiner Flamme weich kochen. Sahne einrühren und die Suppe fein pürieren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen und wieder vom Herd ziehen. Nun den Parmesan unterrühren und abschließend mit Honig verfeinern. Suppe warm halten.

    4.Rosmarin waschen, abtrocknen und die Nadeln sehr fein hacken. Kurz vor dem Servieren Suppe nochmals mit dem Pürierstab aufschäumen. Auf Teller geben, mit Sahne verzieren und Rosmarin drüber streuen. Dazu eine Grissinistange servieren.

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    Rezept von Tolotika
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