Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 6 Stk. |
Fleischtomaten groß | 3 Stk. |
Grieß | 200 gr. |
Butter | 30 gr. |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Basilikumzweige | 2 Stk. |
Fleischbrühe | 200 ml |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Majoran frisch | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.In einem Topf 1,5 l Wasser mit 1 Tl. Salz aufkochen. Den Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Unter ständigem Rühren so lange köcheln, bis ein fester Brei entstanden ist. Den Topf vom Herd nehmen. Die Butter und die Kräuter unterrühren. Etwas geriebenen Käse ebenfalls unterrühren.
2.Paprika längs halbieren, von Samensträngen befreien und waschen. Wer die Schale nicht verträgt, bitte auch schälen.
3.Die Tomaten waschen,von Stielansätzen befreien, kleinschneiden und in die Form geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Paprikaschoten mit dem Grieß füllen und in eine feuerfeste Form setzen. Die Fleischbrühe angießen und den Käse portionsweise über die Paprikaschoten geben.
5.Backofen auf 200°C vorheizen. Alles bei ca. 180°C 40 Minuten backen. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Paprikaschoten (raffiniert gefüllt)“