Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen | |
---|---|
Instant Mehl | 150 Gramm |
Eier Größe M | 2 |
Spitzenpaprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ayran | 220 Milliliter |
Oreganozweig | 1 |
Jalapeño | ½ |
Rosenpaprikapulver | ½ Esslöffel |
Tomatenöl | 1 Esslöffel |
Lauchzweibelstangen | 2 |
Guacamole | |
---|---|
Avocado | 1 ½ |
Korianderblätter. Oder Petersilie | 1 Handvoll |
Calamansi Balsamessig | ½ Esslöffel |
Spitzenpaprika | ½ |
Lauchzwiebelstange | ½ |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Tomatenöl | ½ Esslöffel |
Jalapeño | ½ |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pfannkuchen
1.Die Blätter von dem Oreganozweig zupfen, mit der Paprika, der Jalapeno und der Knoblauchzehe pürieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Das Mehl in eine Schüssel geben. Mit allen Zutaten vermischen und zu einem Teig rühren. Beiseite stellen und 30 Minuten ruhen lassen.
Guacamole
3.Die Avocado teilen, entkernen und schälen. Mit dem Essig in ein Gefäß geben. Die Knoblauchzehe, ein Stück Paprika, den Koriander, die Jalapeno, das Paprikapulver und das Tomatenöl dazugeben und pürieren.
4.In eine Schüssel geben. Lauchzwiebeln und die Paprika sehr klein schneiden. Mit der Guacamole vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfannkuchen
5.Die Pfannkuchen mit etwas Butterschmalz bei mittlerer Hitze in einer Pfanne backen.
.
6.Mit der Guacamole und etwas Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Paprika-Chili-Pfannkuchen mit Guacamole“