Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat | |
---|---|
Fusilli | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 200 Gramm |
Kürbiskerne | 2 Esslöffel |
Zuckermais Konserve | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schafskäse bulgarisch | 200 Gramm |
Granatapfelessig | 1 Esslöffel |
Rohrzucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Rucola | 30 Gramm |
Für das Dressing | |
---|---|
Granatapfelessig | 3 Esslöffel |
Macadamiaöl | 4 Esslöffel |
Clementine | ½ |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (196)
Eiweiß7.724 g
Kohlenhydrate25.179 g
Fett6.734,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (196)
Eiweiß7.724 g
Kohlenhydrate25.179 g
Fett6.734,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dressing
3. Tomatenmark, Granatapfelessig, Macadamiaöl mit dem Saft einer halben Clemenine verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Dressing zu dem Salat geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Kürbis,geröstetem Mais und karamellisierter Paprika“