Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter o. Margarine | 65 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Mondamin | 1 Tasse |
Mehl | ½ Tasse |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Belag: | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Mandeln abgezogen | 1 Btl. |
halbe Aprikosen | 500 gr. |
außerdem: | etwas |
Marillenschnaps | etwas |
30 cm Alufolie (30cm breit) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.E – Herd vorheizen auf 175-200°
2.Alufolie in eine Springform drücken, etwas fetten.
3.Zucker, Vanillezucker und Mandeln in die Form streuen. Aprikosen mit der Schnittfläche nach oben darauf legen. Den Teig darüber streichen.
4.Im vorgeheizten Ofen ca. 60-70 Min. backen.
5.Torte etwas abkühlen lassen, stürzen, Folie abzienen. Mit Marillenschnaps beträufeln und mit Puderzucker überstäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
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