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Aprikosen-Streuselkuchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker100 gr.
Sanella100 Gr.
Vanillezucker1 Pรคckch.
Eigelb4
Mehl125 gr.
Backpulver½ Pรคckch.
Aprikosen1 Dose
Aprikosenlikรถr etwas
Amaretto etwas
etwas Speisestรคrke etwas
Mehl125 gr.
Zucker80 gr.
Vanillezucker1 Pรคckch.
Sanella100 gr.
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus 100 gr. Zucker, 100 gr. Sanella, 1 Pรคckch. Vanillezucker, 4 Eigelb, 125 gr. Mehl und 1/2 Pรคck. Backpulver einen Teig rรผhren. Eine Springform mit Fett ausfetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Teig mit einem Teelรถffel in kleinen Hรคufchen in die Form geben und mit n a s s e n Fingern glattstreichen.

    2.Aprikosen kurz aufkochen, Aprikosenlikor und Amaretto dazugeben (je nach Geschmack) und mit Speisestรคrke etwas abbinden. Erkalten lassen.

    3.Streusel zubereiten aus 125 g Mehl, 80 g Zucker, 1 Pรคckch. Vanillezucker, 100 gr. Sanella und etwas Zimt.

    4.Die erkalteten Aprikosen auf den Teig geben und die Streusel darรผber geben.

    5.Backen bei Umluft mit 150ยฐC, 50 min.

    6.Abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit

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    Rezept von sylvia57
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