Zutaten für 12 Personen
| Zucker | 100 gr. |
| Sanella | 100 Gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckch. |
| Eigelb | 4 |
| Mehl | 125 gr. |
| Backpulver | ½ Päckch. |
| Aprikosen | 1 Dose |
| Aprikosenlikör | etwas |
| Amaretto | etwas |
| etwas Speisestärke | etwas |
| Mehl | 125 gr. |
| Zucker | 80 gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckch. |
| Sanella | 100 gr. |
| Zimt | etwas |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. Aus 100 gr. Zucker, 100 gr. Sanella, 1 Päckch. Vanillezucker, 4 Eigelb, 125 gr. Mehl und 1/2 Päck. Backpulver einen Teig rühren. Eine Springform mit Fett ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig mit einem Teelöffel in kleinen Häufchen in die Form geben und mit n a s s e n Fingern glattstreichen.
2. Aprikosen kurz aufkochen, Aprikosenlikor und Amaretto dazugeben (je nach Geschmack) und mit Speisestärke etwas abbinden. Erkalten lassen.
3. Streusel zubereiten aus 125 g Mehl, 80 g Zucker, 1 Päckch. Vanillezucker, 100 gr. Sanella und etwas Zimt.
4. Die erkalteten Aprikosen auf den Teig geben und die Streusel darüber geben.
5. Backen bei Umluft mit 150°C, 50 min.
6. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit
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vom



















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