Öl: Kräuteröl provencal

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl375 ml
Rapsöl375 ml
Kräuter der Provence3 geh. El
Knoblauch, längs geviertelt1 Zehe
Senfkörner1 El
rote Chili, längs aufgeschnitten -damit gärt und gammelt nichts in der Flasche-1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Kräuter, Senf, Knobi und Chili in eine Flasche geben. Dann mit dem Öl aufgießen und fest verschließen. Dunkel und kühl lagern! Hält sich sehr lange, da eine Chili mitverarbeitet wird. Die tötet alle unliebsamen Keime und Pilze! Viel Spaß bei meiner Öle-Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Kräuteröl provencal“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Kräuteröl provencal