1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Kräuteröl

Italienisches Kräuteröl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl500 ml
Rosmarin 2 Zweige
Salbei etwas
Zitronenmelisse etwas
Zitronenthymian etwas
Estragon etwas
Pfefferkörner schwarz und rosa etwas
Chilischoten getrocknet2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl in eine Flasche geben. Die Kräuter, Pfefferkörner und Chilischoten dazu und die Flasche verschließen.

    2.Flasche in Alufolie wickeln (schützt den Inhalt vor UV-Einstrahlung) und 14 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Kräuteröl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich