Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Öl | 500 ml |
| Rosmarin | 2 Zweige |
| Salbei | etwas |
| Zitronenmelisse | etwas |
| Zitronenthymian | etwas |
| Estragon | etwas |
| Pfefferkörner schwarz und rosa | etwas |
| Chilischoten getrocknet | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3608 (862)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett97,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3608 (862)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett97,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Öl in eine Flasche geben. Die Kräuter, Pfefferkörner und Chilischoten dazu und die Flasche verschließen.
2. Flasche in Alufolie wickeln (schützt den Inhalt vor UV-Einstrahlung) und 14 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom





















Kommentare zu „Italienisches Kräuteröl“