Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischoten | 5 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Bild vom fertigen Öl ist irgendwie verloren gegangen und wird nachgereicht! Ganz wichtig: Die Chilischoten mit Einmal-Handschuhen kleinschneiden!!! Chilis und Knoblauch fein würfeln und in ein kleines Einmachglas geben. Mit Öl aufgießen und ziehen lassen. Das Öl kann immer wieder aufgegossen werden. Man kann die Chilis und das Öl auch einzeln zum würzen verwenden. Sehr lecker! Natürlich kann man ganz nach Geschmack auch noch Kräuter dazugeben, aber für meine Zwecke brauche ich es so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Chili-Knoblauch-Öl“