1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Chilisauce

Scharfe Chilisauce

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischoten8
Knoblauchzehen4
Reisessig4 EL
Wasser6 EL
Zucker4 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilischoten entkernen und grob hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls grob hacken.

    2.Die gehackten Chilis, die Knoblauchzehen und alle anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.

    3.In eine Flasche und ein Glas füllen. Die Sauce ist im Kühlschrank mindestens 2 Monate haltbar. Sie eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleisch, Marinaden - einfach von Allem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chilisauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich