Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika rot | 2 |
Peperoni rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Limettensaft | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Gelierzucker 2:1 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Anmerkungen
7. Anstelle der Chiliflocken kann man sicher auch direkt frische Chilischhoten verwenden, die Schärfe lässt sich dann aber nur schwer bestimmen. Vermutlich macht etwas Essig die Sache noch runder. Ich bin nur noch nicht sicher, wann der dazu kommen könnte. Vielleicht macht es Sinn, den Topf am Anfang höher zu erhitzen und nur die Paprika reinzugeben und dann nach wenigen Minuten, mit Essig abzulöschen, bevor dann Zwiebeln und Knoblauch dazukommen (die bei der hohen Hitze schnell Farbe nehmen würden, was nicht sein soll).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fabian308
vom
Kommentare zu „Paprikamarmelade“