Zutaten für 4 Personen
| Butter | 1 TL |
| Semmelbrösel | 1 TL |
| Rauke | 1 Bund |
| Möhren | 2 mittelgrosse |
| Petersilie | ½ Bund |
| Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
| Eier | 4 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Parmesan frisch gerieben | 80 gr. |
| Magerquark | 200 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Speisestärke | 2 EL |
| Senf | 2 TL |
| Honig flüssig | 2 TL |
| Salz | etwas |
| Weißweinessig | 4 EL |
| Wasser | 4 EL |
| Rapsöl | 6 EL |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1. Ofen auf 210 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ).Die Souffe-Förmchen mit weicher Butter fetten ,mit Semmelbrösel ausstreuen ,restliche Brösel herausklopfen .
2. Rauke waschen und trocken schleudern .Petersilien-Blättchen von den Stielen abzupfen und grob hacken..Die Hälfte beiseitelegen .Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden ,und beiseitelegen . Die Eier trennen .Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen .Parmesan ,Eigelbe ,Magerquark ,Speise- stärke und gehackte Kräuter mit dem Handrührer verühren ,mit Salz und Pfeffer würzen . Eischnee unterheben .In die Förmchen verteilen und auf einem Rost im heißen Ofen im unteren Ofendrittel ca.25 Min. goldbraun backen .
3. Senf ,Honig ,Salz ,Weißweinessig ,Wasser und Rapsöl verrühren .Möhren schälen und raspeln , mit Rauke ,,übrigen Kräutern und Vinaigrette mischen . Souffles aus den Förmchen stürzen und sofort mit dem Salat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















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