1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln

Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Landnudeln:
3 Glocken-Ei Landnudeln500 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Rahmgulasch à la Papa:
Rindergulasch700 g
Öl3 EL
Paprika ( rot, gelb und grün )500 g
Zwiebeln400 g
Knoblauchzehen2
Rispentomaten200 g
geschnittene Champignons ( Abtropfgewicht 170 g )1 Dose
Tomaten fein gehackt ( 400 g )1 Dose
Tomatenmark ( 70 g )1 Dose
Rinderbrühe ( 2,5 TL instant )500 ml
Lorbeerblätter2
Paprika edelsüß1 EL
Rosen Paprika scharf1 TL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO )1
Zum Garnieren:
Rispentomaten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Landnudeln:

    1.Landnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Bis zum Servieren warm stellen/halten.

  • Rahmgulasch:

    2.Rindergulasch in Würfel ( ca. 1 – 2 cm ) schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Rispen Tomaten waschen und halbieren. Rindergulasch in einer hohen Pfanne mit Öl ( 2 EL ) kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Öl ( 1 EL ) zugeben und die Zwiebelspalten mit Knoblauchwürfeln anbraten. Fleisch wieder in die Pfanne zurückgeben und Tomatenmark unterheben/braten. Die Champignons, Paprika, Rispentomaten und Tomaten fein gehackt zugeben und mit der Rinderbrühe angießen. Mit Lorbeerblättern ( 2 ), Paprika edelsüß ( 1 EL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) würzen und alles ca. 60 – 70 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen/köcheln lassen. Die Lorbeerblätter herausnehmen, die Kochsahne unterheben und den Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln, mit Rispentomaten garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgulasch à la Papa mit Landnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich