1. Home
  2. Rezept
  3. China- Pfanne

China- Pfanne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte fertig geschmort400 Gramm
rote Paprika2 Stรผck
grรผne Paprika2 Stรผck
Zwiebel frisch2 Stรผck
Krรคuteressig½ Tasse
Zucker5 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ3 Esslรถffel
Kurkuma Gewรผrz gemahlen3 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Milch etwas
etwas Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hierzu nimmt man fertig geschmortes Schweinefleisch mit Schwarte. In dรผnne Scheiben schneiden und ab in die Pfanne damit. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln wรผrfeln, dazugeben. Mit Sonnenblumenรถl รผbergieรŸen und auf groรŸer Flamme scharf anbraten, dabei immer wieder wenden.

    2.Wenn sich bei dem Fleisch eine leichte Brรคune zeigt mit dem Essig ablรถschen und zuckern. Jetzt bei mittlerer Hitze weichgaren. Danach mit Paprikapulver und Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es noch zu sauer sein sollte mit Zucker nachwรผrzen. Es soll ein leicht sรคuerlicher Geschmack sein. Ich gebe immer noch etwas Milch oder Sahne dazu. Schmeckt edler !

    3.Dieses Gericht steht bei jedem Chinesen auf der Speisekarte. Nr.61 " Schweinefleisch zweimal gebraten, sรผรŸsauer, mit Reis " Den essen wir heute auch dazu ! Viel Spass beim Nachkochen. Geht doch !!!

    4.Ich hatte noch den Schweinebraten von Sonntag ! Resteverwertung !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChina- Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich