Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 1000 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 530 Gramm |
Apfel Elstar | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Rama Creme fine | 250 ML |
Kirschwein | 250 ML |
Wasser | 250 ML |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Soßenbinder dunkel | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Habe heute meinen Ultra eingeweiht und mir was ausgedacht......kicher....
2.Dazu Reis, Nudeln oder Klöße servieren
3.Das Gulasch in Kleine Würfel schneiden..... in einer Pfanne anbraten.......bis die Flüssigkeit weg ist...ca 15 Min.... mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Majoran abschmecken.....
4.Die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden..... in einer Pfanne hellbraun anbraten.... die Pilze zufügen und noch etwas weiterbraten... mit Pfeffer und Paprika abschmecken
5.Apfel schälen.....Kerngehäuse entfernen...vierteln und in Scheiben schneiden....
6.Die Zwiebel,Pilze und den Apfel in den Ultra füllen..... das Fleisch obendrauf.....
7.Die Creme fine mit dem Wein und Wasser verrühren... drübergießen..... Deckel drauf.....
8.im Backofen bei 200 Grad Umluft..... 60 Min garen lassen...... den Soßenbinder einrühren...fertig.......
9.und ich muß sagen es schmeckt auch mit Kirschwein ......mmmmmmmmmmh.....)))))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Gulasch mal mit Kirschwein )))))))“