Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons braun | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Martini bianco | ½ dl |
Sahne | 250 ml |
Suppenwürfel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Gewürfelten Knoblauch zugeben.
2.Die geviertelten Champignons kurz mit dünsten.
3.Mit Vermouth ablöschen, den Suppenwürfel einrühren.
4.Kurz einköcheln lassen und danach die Sahne einrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch eine Butterflocke unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Wermut-Champignonsoße“