1. Home
  2. Rezept
  3. Wermut-Champignonsoße

Wermut-Champignonsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Martini bianco½ dl
Sahne250 ml
Suppenwürfel1 Stk.
Butter1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Gewürfelten Knoblauch zugeben.

    2.Die geviertelten Champignons kurz mit dünsten.

    3.Mit Vermouth ablöschen, den Suppenwürfel einrühren.

    4.Kurz einköcheln lassen und danach die Sahne einrühren.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch eine Butterflocke unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Wermut-Champignonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich