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Bärlauch-Champignon-Sauce zu Tagliatelle

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tagliatelle frisch500 g
Champignons400 g
Zwiebel1 groĂźe
SpeckwĂĽrfel125 g
Sahne100 ml
Milch100 ml
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Magerstufe200 g
Thymian frisch4 Zweige
Rosmarin frisch1 Zweig
Toskanischen NudelgewĂĽrz v. Schuhbeck1 Prise
Bärlauchöl etwas
Bärlauch frisch3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel pellen und fein wĂĽrfeln.

    2.Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen.

    3.In einer Pfanne etwas Bärlacuhöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Champignons zugeben und 5 Minuten mit braten, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist. Thymian und Rosmarinzweige auf die Champignons geben.

    4.Die SpeckwkĂĽrfel zugeben und kross braten.

    5.Mit der Sahne ablöschen, Milch und Frischkäse zugeben und unterrühren. Mit Bärlauchsalz, Pfeffer und frischem gehackten Bärlauch abschmecken.

    6.Die Tagliatelle abgieĂźen, auf tiefe Teller geben und mit der Sauce anrichten.

    7.Auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan bstreuen.

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