Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tagliatelle frisch | 500 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 groĂźe |
SpeckwĂĽrfel | 125 g |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Magerstufe | 200 g |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Toskanischen NudelgewĂĽrz v. Schuhbeck | 1 Prise |
Bärlauchöl | etwas |
Bärlauch frisch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel pellen und fein wĂĽrfeln.
2.Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser garen.
3.In einer Pfanne etwas Bärlacuhöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Champignons zugeben und 5 Minuten mit braten, bis die meiste Flüssigkeit verdunstet ist. Thymian und Rosmarinzweige auf die Champignons geben.
4.Die SpeckwkĂĽrfel zugeben und kross braten.
5.Mit der Sahne ablöschen, Milch und Frischkäse zugeben und unterrühren. Mit Bärlauchsalz, Pfeffer und frischem gehackten Bärlauch abschmecken.
6.Die Tagliatelle abgieĂźen, auf tiefe Teller geben und mit der Sauce anrichten.
7.Auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan bstreuen.
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vom
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