Sisserl's * ~ * Aprikosen – Holunder – Marmelade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen frisch1 kg
Holunderbeer Likör250 ml
Gelierzucker 2:1630 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.

    2. Die Aprikosen waschen, entsteinen und im Mixer pürrieren und in einen passenden Topf geben.

    3. Nun den Gelierzucker einrühren und aufkochen.

    4. 5 Min. kochen lassen, Gelierprobe machen und wenn es passt, den Likör einrühren.

    5. Nun noch in saubere Gläser abfüllen und beschriften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's * ~ * Aprikosen – Holunder – Marmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's * ~ * Aprikosen – Holunder – Marmelade