Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aprikosen frisch | 1000 g |
Nektarinen frisch | 1000 g |
Gelierzucker 2:1 | 1000 g |
Mandelaroma | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Früchte waschen, putzen und würfeln. Mit dem Gelierzucker vermischen und unter rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochenlassen. Gelierprobe machen. Nicht länger als 8 Min. kochen lassen, pürieren. Das Mandelaroma unterrühren und heiß in Gläser füllen. Verschließen und auf den Deckel gestellt erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Nektarinen-Marmelade“