1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenmus-Marmelade

Pflaumenmus-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen entsteint1500 gr
Gelierzucker 2:1800 Gramm
Zitronensäure zB von Dr Oetker½ P.
gemahlenen Zimt1 Teel gestrichen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen waschen entsteinen und klein schneiden, In einen Topf schütten dann Gel.Zucker Zitr.Säure und Zimt untermischen . Etwa 30 Min. ziehen lassen. Nun auf dien heißen Herd stellen schmoren lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat und dann mit den Zauberstab pürrieren. Wenn es kocht weitere 4 Minuten richtig kochen lassen. Dannsofort in heiße Gläser füllen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenmus-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich