Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feigen frisch | 1000 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Balsamico | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Küchenmaschine zerleinern.
2.In einen großen Topf geben, mit dem Gelierzucker mischen, den Zitronensaft und einen Schuß Balsamico zugeben.
3.Alles zusammen aufkochen und unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Passt perfekt zu Käse jeglicher Art; Ziegenkäse besonders; oder zu Leberpastete, oder oder oder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Feigen-Chutney“