Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Banane frisch | 600 Gramm |
Orangen frisch | 400 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Die Orangen auspressen und mit dem Fruchtfleisch 400 ml abmessen.
3.Beides in einen großen Topf geben und pürieren.Mit dem Gelierzucker mischen.
4.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
5.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Banane - Orange - Marmelade“