Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel | 240 g |
Apfelsaft | 150 ml |
Rumrosinen | 30 g |
Banane | 80 g |
Marzipanaroma | ½ ml |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Apfelsaft in eine Topf geben und weich kochen. Nun die Banane zugeben und alles pürieren.
2.Die Rumrosinen und 0,5 ml Marzipanaroma ( gibts im Internet zu bestellen ) zugeben. Den Gelierzucker unterrühren ud aufkochen lassen. 3 MInuten sprudelnd kochen lassen. Dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
3.Reicht für 2 Gläser á 250 ml Inhalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Konfitüre Altes Land“